가평리조트

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 0회 작성일 2021-04-07 16:10:50 댓글 0

본문

가평여행, 아이와 함께 가기좋은 최고의 리조트! 마이다스 호텔&리조트 리뷰

가평에 위치한 마이다스 호텔앤리조트의 규모는 상당히 크고 다양한 부대시설을 갖추고 있는데요, 총 객실 수는 77개로 상대적으로 적기때문에 많은 인파 속에서 벗어나 늘 한적하고 안전하게 호텔을 이용할 수가 있습니다. 키즈잼 (키즈카페), 트리톤즈 수상장, 글램핑장, 분수대, 디오니소스 레스토랑 등 다양한 부대시설도 준비되어 있습니다.

미스터댄열 구독‍♂️ http://bit.ly/37ZeA3V

저희가 머문 객실은 디럭스 더블룸이라는 가장 기본적인 객실 타입이었는데요, 전 객실이 테라스를 보유하고 있고, 북한강쪽으로 위치하고 있기 때문에 어떤 객실이든 멋진 북한강뷰를 감상할 수 있어서 좋았습니다. 전 객실에 욕조가 구비된 점도 참고하세요! 화장실은 욕조/스탠딩샤워부스/변기부스/세면대 공간이 모두 분리되어 있어 공간도 매우 편하게 되어있습니다. 스탠딩샤워부스 바닥은 세면대 바닥 공용 공간보다 단차를 낮게 두어 절대로 물이 넘치지 않도록 신경썼고, 객실 내 간단한 음료와 스낵류등 미니바를 무료로 제공하고 매일 리필을 해주는 부분의 서비스도 매우 인상 깊었습니다.

1층 디오니소스 레스토랑에서 돈까스와 아보카도 커리도 먹어보았는데, 아보카도 커리... 한번 꼭 먹어보세요. '아보카도'와 '커리' 전혀 안 어울리는 줄 알았는데, 진짜 맛있습니다. 와이프도.. 인도 커리 전문식당에서 먹는 커리보다 더 맛있었다고... 인생커리였다고 하네요.

2017년도에 오픈한 마이다스 호텔앤리조트는 우리나라에, 그것도 서울 인근에 이렇게 멋진 호텔이 있었나? 라는 감탄이 나올 정도로 멋진 건축미와 북한강의 멋진 자연 경관을 자랑하는.. 그런 멋진 호텔입니다.

**해당 호텔의 객실 및 식음업장 등 모든 여행 비용은 모두 개인비용으로 이용하였습니다.
**해당 영상은 음식물 섭취 시간을 제외하고 항시 마스크를 착용하며 안전하게 촬영을 하였습니다.

#마이다스호텔 #가평리조트 #가평여행

호텔스컴바인에서 "마이다스 호텔앤리조트" 최저가 요금 검색https://bit.ly/3o0GXF2

-------- bgm
Music provided by 브금대통령
Track : 스쿠터 여행 -

Track : Spring Sunshine -

Track : Happy Family -

Track : 여름아 잘가 -

Track : Oh Lucky Day -

가평리조트 가평펜션 가평풀빌라 가평가족펜션추천 가평여행 W지우리조트 수영장있는 리조트 스파펜션 남이섬숙소 남이섬펜션 경기도펜션 서울근교펜션 가평독채펜션 설연휴 겨울 가평여행

#가평펜션#가평풀빌라#가평여행
경기도 가평 W지우리조트
좌측으로는 자라섬 우측으로는 남이섬이
위치해 있는 가평 대표 리조트
월풀욕조와 수영장이 있는 풀빌라 리조트
추운 겨울 가평여행 숙소로 강추합니다
프리미어 풀스위트에서 힐링여행 되세요♡
https://www.instagram.com/rachel_staycation

룸 안에 온천탕이? 랜선호캉스! 가평 아난티코드

#가평여행 #아난티 #국내여행

(CC자막이 겹쳐 보이는 분들은 설정에서 '자막 사용안함'을 눌러주세요!)

안녕하세요. 쫑이언니입니다.
오늘은 회원제로 운영하는 국내 럭셔리 힐링 호캉스의 끝판왕인 아난티를 소개하려고 합니다.
아난티는 가평, 부산, 남해 이렇게 3군데에 위치하고 있는데요!
이번에 제가 간 곳은 가평에 위치한 아난티코드로 다녀왔답니다.

회원제인 만큼 프라이빗하게 운영되어 많은분들의 궁금증을 자아내기도 하는곳이죠?
오늘 제 영상에 아난티코드(가평)을 자세히 담아봤답니다.

영상 보시면서 궁금하신 부분은 댓글을 남겨주시구요!
영상 재밌게 보셨다면 좋아요! 와 구독 부탁드립니다~~!

아난티에 대한 정보가 궁금하신 분들은 아난티 공식 홈페이지를 이용해주세요~!
공식 홈페이지: https://www.ananti.kr/kr/

... 

#가평리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,081건 1 페이지
게시물 검색