주방

내돈내산 주방용품 추천! (무선 도깨비 방망이, 키친아트 블랜더, 주방도구)

페이지 정보

작성자 명이랑해 Myeong Lif… 작성일21-04-07 00:00 조회1회 댓글0건

본문

(더보기)를 눌러주세요!
각종문의 wnqnaud0527@naver.com

‍♀️일상스타그램 myeong2_rang (일상)
‍♀️운동스타그램 heltteumyeong (다이어트 기록)

/시청자 여러분께/
안녕하세요~ 명이입니다^^

지난번에 이어서!
주방용품 리뷰 시간을 준비했어요!

역시 장비빨...
요리하는 시간이 더 즐거워진 것 같아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔딩이 좀.. 그렇지만
궁금한 내용 댓글 남겨주세요~

#리뷰 #내돈내산 #주방용품

/사용장비/
카메라 : 캐논80D, 아이폰11프로맥스
오디오인터페이스 : 스칼렛 솔로
마이크 : 보야, 컴썸 마이크 600, 슈어 58
조명 : 룩스패드 43h
기타 : 스마트폰 짐벌 요이치, DJI 오즈모 모바일3, 삼각대, 조비 고릴라포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,457건 1 페이지
게시물 검색