대구제과제빵

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 2회 작성일 2021-04-05 16:26:46 댓글 0

본문

제과제빵 재료 구하는 법 -대구 삼원상사 편-

대구에서 재료를 제과제빵 재료를 구할 수 있는 곳!!
혹시라도 대구에 사시는 분들 중에 도움이 될 수 있을까해서
제가 재료를 준비하는 과정을 담아봤어요ㅎㅎ
당연히 광고는 아닙니다!!

3개월만에 영상을 업로드해서 죄송합니다ㅠㅠ
마땅한 촬영 장소가 없어서.. 계속 해서 촬영이 밀렸네요..
다음 편은 수플렛 팬케이크!!
집에서 하는 홈베이킹이니 오븐이 없는 분들도 쉽게
따라 만들 수 있으실 거에요ㅎㅎ
곧 업로드 할테니 기다려주세요!!

music:
Something New by Joakim Karud http://soundcloud.com/joakimkarud
Music provided by Audio Library

제과제빵자격증 준비방법, 꿀팁! 제과제빵학원선생님이 알려드려요‍

안녕하세요. Pastry굥쌤입니다.
오늘 영상은 제과제빵자격증 준비방법, 꿀팁 영상이에요! ‍
자격증 준비하시는 분들은 영상보시고 참고해주시면 될 것같아요 :)
영상보시고 궁금하신 점 있으시면 댓글로 달아주세요
최대한 빨리 답글 달아드릴게요 !

*** 7분 27초에 소리겹치는 부분은 편집 중 오류로 양해부탁드립니다

#제과기능사 #제빵기능사 #제과제빵기능사 #제과제빵자격증

INSTAGRAM pastry_gyong
카카오톡채널 pastry굥쌤

VLOG 13 :: 내일배움카드로 제과제빵학원 등록했어요! 수업첫째날과 그날의 일상들

#근로자카드 #제과제빵 #으스스타벅스

instagram : wiggle_day

Music: New Happy Day By Fennec Beats
https://soundcloud.com/fennecbeats/new-happy-day

... 

#대구제과제빵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,806건 1 페이지
게시물 검색